Verdesse Susanne Weder Einzelberatung Referenzen Angebot S. Weder Aktuelles Programm Anmeldung & Kontakt Echos

Vorträge

  "Unsere Nahrung - unser Schicksal"

•  Hyperaktivität / Konzentrationsschwäche - optimale Ernährung

  "Die Suppe lügt" - unsere Zivilisationskost
  Der Wert des Getreides
  Gesund und vital bis 99
  Zucker - Freund und Feind
  Genussvoll -  vitalstoffreich - farbenfroh - vollwertig - vielfältig - wertvoll und auch noch gesund
  Kinderernährung

  Einkauf – Wahl oder Qual
  weitere Themen auf Anfrage

 

Workshops mit Hintergrundinformationen

  für Erwachsene
  für Kinder
  für Schulklassen

   für Kitas und Horte
  Projektwochen

Inhalt und Form bespreche ich gerne mit Ihnen persönlich.

 

Koch- und Backkurse

Einführung in die vitalstoffreiche vollwertige Kochkunst:
   4-teiliger Kochkurs mit schrittweiser Einführung in die wichtigen Grundbegriffe und Handgriffe des Kochens mit wertvollen Lebensmitteln

Grundkurs in 4 Teilen:

  Kurs während zwei Tagen: Zubereiten vielfältiger farbenfroher und schmackhafter Speisen der vitalstoffreichen Vollwertküche mit vielen Tipps und Tricks. Umfangreiche Informationen zur Lebenmittelwahl, Verarbeitung, Aufgabe und Auswirkungen der Nahrung auf unseren Organismus. Umfangreiche Kursunterlagen.

Themenspezifische Koch- und Backkurse:
  Brote mit pfiffigen Aufstrichen

  knusprige Brötchen, Fladen, Ringe und Taler mit verführerischen Aufstrichen
  Salate und Speisen in herbstlichen Farben
  Vital und gestärkt in den Winter
  Frühlingsfrische im Teller  

•  Mediterrane Küche I

  Mediterrane Küche II                              
  Wild- und Gartenkräuter im Frühling wecken die Lebensgeister

  Erquickende Sommerkost, leicht und bekömmlich
  Blitz-Gerichte  

 Hülsenfrüchte - die grosse Überraschung
  Leichte,feine Apérogebäcke und Snacks
  Bratlinge - Puffer - Frikadellen

  Kaltes Buffet

  Vorräte und tägliche Zeitsparer für eilige Köche
  Gaumenfreuden
  Winter-/Weihnachtsbäckerei
  Weihnachtsguetzli

•  Weihnächtliches Festtagsmenu
  Torten und festliche Kuchen für jedermann/-frau
  Osterüberraschungen

  Säuglings- und Kleinkinderkost

Koch- und Backkurse für Kinder:
  Früh übt sich – Eltern-Kind Kochen (2 Nachmittage, 4-8 Jährige)
  Wir helfen den Stowis - Eltern–Kind Kochen (2 Nachmittage, Fortsetzung)
  Kochen für kids (2 Nachmittage, 9-12 Jährige)
  Kochen macht Spass (2 Nachmittage, 13-18 Jährige)
  Wir helfen dem Osterhasen (ca. 2 Stunden, 8-12 Jährige)
  "Grittibänzle" (ca. 2 Stunden, 8-12 Jährige)

 

     

Copyright  ©  Dolphin's Design Wolfgang W. Rehfus
Letzte Änderung: 01.01.2018                       

Diese Webseite wurde mit 100% Naturstrom erstellt.
www.SolarPeace.ch